2013年12月04日

お砂糖を少々…

毎朝プロピルを楽しんでいます☆
学生時代に菌の研究をしていたこともあって、商品自体にもプロピオン酸菌にもとても興味があります!
学生時代に習ったことを思い出し、プロピルを作るときにお砂糖をひとつまみ程入れてシェイクすると、、、 なななんと!4時間で固まりました( *´艸`)
もちろん味もいつもと変わらずです♪
その際は、お水ではなくぬるめのお湯を使うのがポイントです。
プロピルを続けて、まだ2か月ほどですが、お肌の調子が↑↑です! これからも続けていきたいと思います(*^^)

お腹に良いプロピオン酸菌
プロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」
今注目の第三世代プロバイオティクス!CMでもお馴染みの「プロピルヨーグルト」
posted by mhz8n9cbbc at 17:50| Comment(0) | 口コミ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。